सट्टा मटका वर्ली मटका चार्ट रिजल्ट 26.8.2021


Satta Matka Worli Matka Chart Result 26.8.2021: सट्टा मटका वर्ली मटका चार्ट (Worli Matka Chart) और वर्ली मटका रिजल्ट (Worli Matka Result) आप यंहा पढ़ सकते है. जैसा कि आप जानते है कि सट्टा मट्टा मटका (Satta Matta Matka) का गेम खेलने वाले लोगों में वर्ली का मटका (Worli Ka Matka) बहुत मशहूर है. कई लोग इसे कल्याण वर्ली मटका (Kalyan Worli Matka) भी कहते है.

Satta Matka Worli Matka Result Time

वर्ली मटका का रिजल्ट (Worli Matka Result) रात के समय घोषित किया जाता है. वर्ली मटका का रिजल्ट ओपन (Worli Matka Open) और क्लोज (Worli Matka Close) दो बार में खोला जाता है.  वर्ली मटका (Worli Matka) के रिजल्ट (Result) में 0 से 9 तक अंक (Number) होते है और प्रत्येक अंक की तीन की संख्या वाली २२० पत्ती (220 Patti) होती है जिनसे वर्ली मटका की फ़ाइनल जोड़ी (Worli Matka Jodi)  और वर्ली मटका पैनल चार्ट (Worli Matka Panel Chart) बनता है.

Worli Matka Open Result Time: वर्ली मटका ओपन (Worli Matka Open) का रिजल्ट रात को 9:20 PM पर वर्ली मटका बाजार (Worli Matka Bazar) द्वारा खोला जाता है.



Worli Matka Close Result Time: वर्ली मटका क्लोज (Worli Matka Close) का रिजल्ट रात को 11:20 PM पर वर्ली मटका बाजार (Worli Matka Bazar) द्वारा खोला जाता है.

Satta Matka Worli Matka Chart Result 26.8.2021

लेटेस्ट वर्ली मटका रिजल्ट (Latest Worli Matka Result) देखने के लिए पेज को रिफ्रेश करें: REFRESH

Search Keyword: Worli Matka, Worli Matka Result, Worli Matka Chart, Kalyan Worli Matka, Worli Satta, Satta, Matka, Ka Matka, Satta Matta Matka, Sattamatka, Satta Result, Satta Batta, Sattamataka143, Satta Matka Satka Matka, Satka Matka, Matka Results .



Source:
Satta Matka Worli Matka Chart Result

Leave a Comment